孕前湯療服務

費用 $1,388 ( 8 包 / 500ML)

費用已包括中醫會診 ( 需提前預約中醫師後,才定下適合個人體質之湯水材料 )

整個湯療服務包括 8 包湯水,中醫會建議每星期兩款湯水,每款約500ml,供客人簡單加熱享用。


計劃懷孕時,身體是否健康會直接影響受孕率。可惜,香港女士生活緊張,壓力又大,很多時會因為工作食無定時。湯水作為食療的一環,可以讓身體更易吸收當中的營養,供給身體不同的營養需要,實在適合一眾忙碌的女士作為補身之用。


現推出的孕前中醫湯療服務,除左讓客人簡單加熱就可以飲到足料的靚湯外,更會配合中醫會診問診服務,為客人度身訂造合適湯水,讓客人在懷孕前能擁有健康的身體,增加懷孕機率,以最好的體質迎接新生命的到來,使懷孕時能更輕鬆。

產前湯療 (1個月療程)

費用 $1,388 ( 8 包 保健湯 / 500ML)

產前湯療 (2個月療程)

費用 $2,288 ( 16 包 保健湯 / 500ML)

費用已包括中醫會診 ( 需提前預約中醫師後,才定下適合個人體質之湯水材料 )


香港的孕媽媽大多都係在職媽媽,而另一些就是全職媽媽。 在家湊大寶,肚裏懷著二寶,生活非常忙碌,根本好難抽空去煲一碗滋補靚湯。 明白每個孕媽媽都想把最好的給肚裏的BB。作為中國人,一碗滋補養身的湯水著實不可缺少。


因此,在過去一眾孕媽媽的查詢、反映後,決定推出適合孕媽媽的湯水,讓孕媽媽在煩忙的生活中,可以坐下來抖抖,不費力氣就享用到一碗美味的營養湯水。我們的孕媽媽滋補湯水,由懷孕初期便可以有權威中醫一直留意孕媽媽的體質及胎兒的變化,編寫合適的湯品療程,以改善媽媽體質及增加BB 出生後的抵抗力。湯品煮好後以真空包裝,方便衛生,只需簡單加熱就飲到熱辣辣的靚湯。


上奶湯服務

費用 $688 ( 8 包 / 500ML)

費用已包括中醫會診 ( 需提前預約中醫師後,才定下適合個人體質之湯水材料 )

(每星期提供兩款,生產日為每星期五,可向我們查詢每星期湯款),每包約500ml


世衛建議產婦可全母乳餵哺BB至6個月,並可在開始固體後持續餵哺至2歲以上。因此很多媽媽為了BB著想,都會選擇餵哺母乳。可惜母乳路並不易,最常見既係上奶不足,讓媽媽擔心BB食唔飽


要想增加奶量,除左要按BB需求餵奶外,一些上奶湯水都可以幫助媽媽增加氣血,既使母乳量更多,又可讓媽媽身體更好。

 

填上訂購表格 會盡快聯絡你

孕前湯療 HKD1388產前湯療 HKD1388產前湯療 HKD2288上奶湯水 HK688